本文へスキップ

                    

                         
                    

特定商取引法に関する表記・プライバシーポリシー

<特定商取引法に基づく表示> 


◆ 商品の価格

 ●各商品ごとに表示

 ◆ 交換・返品の取扱方法
1.商品の交換又は返品は受け付けないものとします。

2.1に拘らず、ケースの破損等弊社に原因のある不良商品、又は注文と異なる
商品の場合のみ、交換・返品の受付をします。 この場合 お手元に届いて1週間以内
に弊社に通知するものとし、弊社は良品の注文商品と交換します。
 
◆ 代金支払方法
 ●現金又はクレジットカード(JCB VISA MASTER NICOS DC UFJ)            
◆ 支払期限
 ●現金:納品時  クレジットカード :商品お届け月

商品引き渡し時期
 ●受注後2営業日以内

◆ その他
 ●商品の在庫が切れている場合は、別途ご連絡いたします。


<プライバシーポリシー>


有限会社アキュラ ダスキン十字屋(以下当社)では、安全で安心、環境保全に配慮した商品・サービス、そして楽しさを提供することにより、お客様の満足と信頼を得ることを使命と考えております。
お客様からご提供いただいた情報・ご意見・ご要望を、より価値の高い商品・サービスの提供に活かします。

個人情報の取り扱いについては、法令および行政機関などが定めた規範・ガイドラインなどを遵守することはもちろんのこと、下記の「個人情報保護方針」に定める取り組みを全従業員が理解し、お客様からお預かりした個人情報の保護に万全を尽くします。


泣Aキュラ ダスキン十字屋 
      (ダスキンフランチャイズ加盟店)
代表者名 植谷 重博
 

個人情報の収集・利用目的について

個人情報の収集目的を当社の事業範囲内で明確に定め、その目的達成のために必要な限度において、公正かつ適正な方法で個人情報の収集、利用および提供を行います。

お客様がインターネットなどをご利用になるときに、必要に応じてお客様の個人情報について、収集目的をあらかじめお知らせした上で教えていただく場合があります。

お客様からご提供いただいたお名前・ご住所・お電話番号などの個人情報は、商品のお届けや回収、サービスの提供に利用させていただきます。
また、ダスキングループおよび加盟店の範囲でのみの利用とし、それ以外の第三者にはお客様の許可なく提供はいたしません。
ただし、法令あるいはお客様の生命、健康、財産などを保護する場合は例外とさせていただきます。

お客様から自らの個人情報の開示のお申し出があったときは、ご本人を確認した上で、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、健康、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示します。

お客様に有益と思われる弊社の取り扱う商品・サービスなどの情報をお客様係・Eメール・電話・郵便などによりお客様にお知らせさせていただく場合があります。
お客様は弊社が別途定める方法にてお申し出いただくことにより、これらの取り扱いを中止することができます

個人情報の共同利用について

当社が展開するダストコントロール事業、サービスマスター事業、ターミニックス事業、メリーメイド事業、、ユニフォームサービス事業、ドリンクサービス事業、ヘルス&ビューティ事業に関しては、下記のとおりお客様の個人情報を共同利用させていただきます。

(1)共同利用する者の利用目的
・ ダスキンが取り扱う商品のお届けおよび回収
・ ダスキンが展開するサービスの提供
・ お客様にとって有用と思われる情報や商品・サービスの開発、提供およびご案内


個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守について

全従業員は、個人情報保護の重要性を正しく認識し、法令および行政機関その他(社団法人日本フランチャイズチェーン協会)などが定めた規範、ガイドラインなどを遵守します。

個人情報を取得する場合のルール、利用する場合のルール、第三者に提供するルールの他に個人情報の管理についても、個人データの開示、訂正、削除および利用停止のルールを定め、個人情報保護法を遵守します。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 0749-62-1141 FAX. 0749-62-2861
e-mail. acuacu@circus.ocn.ne.jp
泣Aキュラ ダスキン十字屋



泣Aキュラ ダスキン十字屋

〒526-0831
滋賀県長浜市宮司町457

TEL 0749-62-1141
フリーダイヤル 0120-62-1048
FAX 0749-62-2861